Accéder à vos e-mails à l'aide du navigateur : WEBMAIL

Comment accéder au Webmail

Votre courrier électronique peut être consulté depuis un ordinateur à l’aide d’un client de courrier comme Outlook ou depuis un navigateur internet en utilisant WEBMAIL.

L’accès au Webmail ce fait à l’aide du navigateur en écrivant dans la barre d’adresse : webmail.mondomaine.fr en modifiant « mondomaine.fr » par le nom de votre domaine.

Pour accéder à votre mail, il faut saisir le nom d’utilisateur et le mode passe de l’adresse email concernée.

Webmail - Domaweb

Previous Comment configurer votre adresse mail avec Outlook.
Next Créer des comptes email
Table of Contents

Le Web mon amour, branché WordPress, accro au SEO depuis 2011. Acolyte chez Domaweb, je partage mes passions.